Маркиза для авто

Ещё одна сфера применения маркизы — это маркиза для автодома,  трейлера,  микроавтобуса или автобуса. Это очень технологичное и удобное устройство прикручивается на боковую стенку дома на колесах и позволяет Вам насладиться свежим ветерком и прекрасным видом на открытом воздухе, ведь в жаркий знойный день намного приятней сидеть не внутри накалившейся машины, даже дома на колесах или автобуса.  Тень от маркизы надежно защитит Вас и Вашу семью от знойного солнца, будет уютным местом для обеда или отдыха с отличным видом на природу или берег моря.

Скачать полный каталог FIAMMA (Италия) автомаркиз и аксессуаров

Маркиза очень удобна в применении в качестве авто навеса. Легко монтируется к любому основанию и быстро приобретает рабочее состояние. В некоторых моделях маркиз возможно установка LED-светильников, которые обеспечивают достаточно мощное освещение при минимальных затратах электроэнергии от аккумулятора или генератора. Это дополнительный плюс на свежем воздухе, если Вы используете свой транспорт как средство для отдыха. Совершенно уместно предложить использовать маркизу на южных просторах нашей страны как дополнительное место для приезжающих на отдых туристов «дикарем». Маркиза может прикрепляться к любому транспортному средству посредством специальных кронштейнов, независимо от размеров автомобиля, если только он не легковой, или автобуса. Оптимально использовать маркизы в качестве навесов можно на «доме на колесах» и микроавтобусах. При этом высота и длинна навеса будет комфортной. Наши локтевые маркизы при длине от 1,8 до 4,5 метров обеспечат вылет (ширину навеса) от 1,5 до 2,5 метров.

Срок службы маркизы, при бережном отношении к ней, достаточно велик. Это приобретение может сослужить Вам добрую службу не один год, даже если Вы будете продавать транспортное средство, на котором она установлена, автомаркизу можно просто демонтировать. При выборе типа и модели маркизы, необходимо знать в какой области она будет использоваться, чтобы подобрать оптимальный вариант и необходимый крепеж. Самое лучшее и простое если на крыше автомобиля будет присутствовать багажник, к которому и будет прикреплена маркиза. Сложнее если багажника нет — тогда нужно будет индивидуально к каждому автомобилю подбирать и заказывать стандартные комплекты крепления к различным типам авто. Кроме того, можно разработать и изготовить  кронштейны, если стандартные не подойдут.

маркиза для авто Fiamma

Кронштейны к авто маркизе

 Рекомендуем использовать для Автомобилей, Автодомов, Трейлеров катализатор топлива Энвиротабс для улучшения работы двигателя и экономии топлива.

Примеры маркиз для авто:

Маркиза навес для авто

Comments are closed.